Последнее время всю историю Второй мировой войны пытаются подменить мифом "холокоста". На первый взгляд, многие статьи на сайте не имеют отношения к этому пропагандистскому мифу, суть которого заключается в подмене страданий сотен миллионов европейцев еврейскими страданиями, перевирании и выпячивании одних исторических фактов и игнорировании других. Однако, история не состоит из отдельных и изолированных явлений, поэтому все исторические факты необходимо рассматривать в их взаимодействии. Ревизия "холокоста" направлена на уточнение исторических фактов и создание сбалансированной картины происходивших событий. Чем более полной будет такая картина - тем меньше в ней места останется мифам "холокоста"..

Крым

Россия навеки покрыла себя позором, подло ударив в спину только что освободившейся от криминального режима разграбленной и ослабленной Украине. Оккупанты, вон из Крыма!

Всеобщая декларация прав человека

Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ.
Статья 19 Всеобщей декларации прав человека (принята Генеральной Ассамблеей ООН 10 декабря 1948 года)

20.08.2016

Лидер палестинского исламского джихада в Ливане Махфуз Мунаввар: Холокост «раздут»

Лидер палестинского исламского джихада в Ливане Махфуз Мунаввар: Холокост «раздут». Его целью было заставить иудеев выехать в Палестину.



Лидер Палестинского исламского джихада в Ливане, Махфуз Мунаввар (Mahfouz Munawwar), заявил в недавнем интервью, что «массовые убийства, совершенные против отдельных иудеев в Польше, не были массовыми убийствами ради убийства», и что все это было «раздуто». Это было частью большого плана — «создания иудейского государства в Палестине за счет палестинского народа», — заявил он. Далее он сказал, что члены «сионистского лобби вызывали проблемы, жгли дома, грабили и убивали» в еврейских кварталах в арабских странах для того, чтобы поощрить иудеев выехать.

Интервью передавалось 22 мая 2016 по каналу Аль-Набаа ТВ, который является оппозиционным каналом Саудовской Аравии, базирующимся в Ливане.

Предлагаем выдержки из интервью.

Махфуз Мунаввар:

«Когда некоторые европейские страны совершали массовые убийства иудеев, сами иудеи не были их целью. Их цель заключалась в том, чтобы стимулировать иудеев покинуть эти страны, с тем чтобы реализовать большой план — создать иудейское государство в Палестине за счет палестинского народа. Все события, которые произошли в те времена, были частью заранее продуманного плана.

Разговоры о Холокосте никогда не касались самого Холокоста…

Убийства, совершенные против некоторых иудеев в Польше, были не просто убийствами ради убийства, независимо от того, сколько было убито, и масштабов этих событий, которые были раздуты. Цель заключалась в том, чтобы изгнать как можно больше иудеев, как это было в арабских странах.

Сегодня есть телевизионные сериалы, которые вкратце рассказывают о том периоде, а иногда и подробно, как члены сионистского лобби действовали в иудейских кварталах в арабских странах. Они вызывали проблемы, жгли дома, грабили и убивали, чтобы подстегнуть иудеев выехать. Есть некоторые писатели, в том числе французский писатель Роже Гароди, который отрицал, что Холокост вообще имел место.»
[...]
Для тех кто не знает арабский, в этом видео есть титры на английском, кроме того стоит полюбоваться прекрасной и живописной ведущей.



См. также:
Засекреченная диссертация Махмуда Аббаса: о связях сионистов с нацистами
«Евреи обязаны своей родиной Гитлеру»
Холокост – священная ложь Запада

1 комментарий :

  1. Свидетельство тому, что Холокоста не было, присутствие в словарях слова «Холокост». Языки еврейский инструмент программирования-управления и обмана. Немецкий с грассированным-картавым аналогичным французскому «r» - «р» жаргонный иврит.
    Да и технически сжечь 6 млн. было невозможно. Для этого потребовалось бы 15 лет. Одного этого факта достаточно. Следов газа в «местах заключения» тоже не обнаружено. Крипты-немцы применяли цианид только для дезинфекции. В период с 1941 по 45гг. потери неевреев официально составили 15-20, по другим подсчётам 50-55 млн. только по криптоеврейскому СССР. Евреев несколько тысяч. Евреи «приносят в жертву» незначительное количество своих соплеменников для истории. Неевреев стараются убирать тихо без следа. Евреев фотографируют - пострадавшие. «История» еврейское слово и означает ложь. Во время войн и конфликтов убивают неевеев. На улицах всех городов мира одни евреи, разумеется, криптоевреи.
    И, наконец, Холокост – это чисто еврейский ритуал принесения в жертву животных. Неевреи о еврейских традициях и понятия не имели. Откуда взяться Холокосту?
    Евреи грязные подлые лживые тупые воровские гниды.

    ОтветитьУдалить