Последнее время всю историю Второй мировой войны пытаются подменить мифом "холокоста". На первый взгляд, многие статьи на сайте не имеют отношения к этому пропагандистскому мифу, суть которого заключается в подмене страданий сотен миллионов европейцев еврейскими страданиями, перевирании и выпячивании одних исторических фактов и игнорировании других. Однако, история не состоит из отдельных и изолированных явлений, поэтому все исторические факты необходимо рассматривать в их взаимодействии. Ревизия "холокоста" направлена на уточнение исторических фактов и создание сбалансированной картины происходивших событий. Чем более полной будет такая картина - тем меньше в ней места останется мифам "холокоста"..

Крым

Россия навеки покрыла себя позором, подло ударив в спину только что освободившейся от криминального режима разграбленной и ослабленной Украине. Оккупанты, вон из Крыма!

Всеобщая декларация прав человека

Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ.
Статья 19 Всеобщей декларации прав человека (принята Генеральной Ассамблеей ООН 10 декабря 1948 года)

25.11.2017

По требованию «толерантных» США депортируют престарелого охранника трудового лагеря


Администрация Дональда Трампа приняла решение о депортации 94-летнего жителя Квинса Якива Палия, работавшего охранником в трудовом лагере Травники на территории Польши, который до сих пор проживает в своем доме, хотя был лишен американского гражданства двенадцать лет тому назад.


Министерство юстиции собирается применить ордер, изданный в 2005 году, который предписывал депортировать Палия в Германию, Украину, Россию или же любую другую страну, согласившуюся его принять.
«Мы целиком и полностью согласны с тем, что Палий не должен провести остаток дней в США. Министерство было и остается привержено делу обеспечения справедливости и будет сотрудничать с коллегами из других ведомств с целью вывдорения Палия за пределы страны», – говорится в письме заместителя генпрокурора Стивена Бойда, адресованном депутату законодательной Ассамблеи штата Нью-Йорк Дову Хайкинду, долгие годы добивающемуся изгнания Палия.
Хайкинд, сын евреев, чудом переживших Холокост, был одним из 85 нью-йоркских законодателей, подписавших в июне этого года письмо в федеральную генпрокуратуру с требованием депортировать Палия.
«Его пристутствие здесь — насмешка над чудом пережившими Холокост, — заявил Хайкинд, — насмешка над американской судебной системой.
Напомним, что Якив Палий служил охранником в трудовом лагере Травники. В 1949 году он иммигрировал в США, скрыв тот факт, что был сотрудником трудового лагеря. В 1957 году он получил американское гражданство, а в 2005 году, когда правда открылась, был его лишен.

Однако депортировать Палия не удалось, поскольку Украина, Германия и Польша отказались его принимать.

Читайте также:
Чудом пережившие холокост оттягиваются на психоделических дискотеках
Главарь еврейской банды, расхищавшей помощь жертвам холокоста, признан виновным в США
История чудом пережившей Холокост чешской еврейки Анны Розенхек

Комментариев нет :

Отправить комментарий