Последнее время всю историю Второй мировой войны пытаются подменить мифом "холокоста". На первый взгляд, многие статьи на сайте не имеют отношения к этому пропагандистскому мифу, суть которого заключается в подмене страданий сотен миллионов европейцев еврейскими страданиями, перевирании и выпячивании одних исторических фактов и игнорировании других. Однако, история не состоит из отдельных и изолированных явлений, поэтому все исторические факты необходимо рассматривать в их взаимодействии. Ревизия "холокоста" направлена на уточнение исторических фактов и создание сбалансированной картины происходивших событий. Чем более полной будет такая картина - тем меньше в ней места останется мифам "холокоста"..

Крым

Россия навеки покрыла себя позором, подло ударив в спину только что освободившейся от криминального режима разграбленной и ослабленной Украине. Оккупанты, вон из Крыма!

Всеобщая декларация прав человека

Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ.
Статья 19 Всеобщей декларации прав человека (принята Генеральной Ассамблеей ООН 10 декабря 1948 года)

20.01.2018

Британия испугалась приезда в страну известного отрицателя холокоста из США

Марк Вебер

Великобритания запретила известному американскому отрицателю Холокоста Марку Веберу въезд в Соединенное Королевство, сообщается в письме министерства внутренних дел.


Марк Вебер (Mark Weber), директор Калифорнийского Института исторических исследований, поставил под сомнение существование т.н. "Холокоста", в котором якобы было убито шесть миллионов евреев.
«Вы являетесь субъектом решения об исключении, принятом лично министром внутренних дел 28 апреля 2015 года за неприемлемое поведение», – говорится в письме Веберу из МВД от 22 декабря.
Премьер-министр Тереза ​​Мэй, которая стала премьер-министром в 2016 году на фоне политических потрясений, вызванных шоком от голосования на референдуме о выходе из Европейского Союза, являлась министром внутренних дел на момент принятия решения.
«Она лично указала, что вы должны быть выдворены из Соединенного Королевства на том основании, что ваше присутствие здесь не способствует общественному благу», говорится в решении 2015 года.
Вебер сказал, что он узнал о запрете въезжать в Великобританию, ожидая в аэропорту Мадрида рейс в Лондон, где он собирался пересесть на рейс в Лос-Анджелес. В письме, отправленном по электронной почте в министерство внутренних дел, Вебер сказал, что цитаты, приписанные ему министерством, были «информацией из вторых рук, которая, по крайней мере частично, неточна, неверна или искажена».

В 2009 году в статье, озаглавленной «Насколько актуален ревизионизм Холокоста?», Вебер сказал, что он посвятил много времени критическому анализу того, что он назвал «нарративом Холокоста». Но он сказал, что ревизионизм Холокоста оказался препятствием для реальной борьбы против того, что он назвал «еврейско-сионистской» властью.

Источник: REUTERS


Читайте некоторые эссе Марка Вебера:
Тайны советской программы биологической войны
Нюрнбергский процесс и холокост
Холокост: нужно выслушать обе стороны
Новые "официальные" изменения числа жертв Освенцима
Освенцим: мифы и факты
Симон Визенталь - фальшивый охотник за нацистами
Сеть сионистского террора

Видео:


12 комментариев :

  1. Холокост был. В той или иной степени в Гитлеровской Германии евреев преследовали. Насколько сильно преследовали – это другой вопрос. НО.

    Есть только одно единственное «но».

    Миллионы людей погибли в результате того, что СССР воевал против Третьего Рейха. А если бы СССР не воевал против Третьего Рейха? Это неправильный вопрос потому что СССР обязательно бы стал воевать с Третьим Рейхом. Войны было не избежать. А вот если бы А. Гитлеру удалось быстро разгромить СССР? Что бы тогда было? То тогда жертв было бы намного меньше. Тогда не стало бы СССР, не стало бы еврейско-советской власти. Тогда бы русский имперский народ-богоносец получил мощный отпор. Тогда бы не депортировали крымских татар. Тогда бы Сталина вздёрнули на виселице, а такие люди как Путин, Эрдоган и Кадыров никогда бы не стали президентами. Тогда бы Тимошенко, Яценюк, Гройсман… и прочие современные «украинские» небожители, самое большее, работали бы в рыбной лавке продавцами и носильщиками в их дрипанной Одессе. Тогда бы не было братьев-мусульман, Аль-Каиды, ИГИЛ. Не было бы наплыва мигрантов в Европу. Не было бы гей-парадов, не было бы узаконивания однополых браков и псевдо христианские попы в Европе и США не венчали бы гомосексуалистов. Да, у многих наций и народов бывшего СССР тогда бы не было своей свинской государственности. Но вы представляете, какие бы стали нации и народы через хотя бы 40 лет жизни в Третьем Рейхе? В том государстве, в котором за воровство вешали с табличкой на шее – «вор». Да лучше вообще не иметь своей государственности, а быть в составе нацистского Третьего Рейха, чем иметь государство - свинарник, управляемое евреями и их подхалимами.
    Но. Есть только одно единственное «но». Тогда бы А. Гитлер уничтожил евреев как нацию, стёр бы их с лица Земли. Что бы тогда было? Тогда не было бы международного дня памяти жертв Холокоста и тогда людям по всему миру не вдалбливали бы в голову идеологию вечного Холокоста. И тогда бы во всём мире был мир? Нет, конечно. Но тогда бы была честная конкуренция между людьми и между нациями.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Коронный вопрос евреев и их подхалимов: «Вы что, оправдываете Холокост?» Предполагается, что у человека, которому задали этот вопрос, должны начать потеть ладошки и должно сосать под ложечкой, он должен начать оправдываться и всячески доказывать, что он не нацист и он против Гитлера. Получается так, что если человек отвечает на этот вопрос «да», то его можно привлечь к ответственности за оправдание Холокоста, если же он отвечает «нет», то он автоматически соглашается с идеологией вечного Холокоста, а значит, соглашается быть в подчинении у евреев и их подхалимов. Но спрашивается. А почему вообще человека нужно оценивать из того оправдывает он или не оправдывает Холокост? И что это за свобода такая, когда человека ЗАСТАВЛЯЮТ сочувствовать? Сочувствие – дело сугубо добровольное. Если человека заставляют сочувствовать, то дело нечисто и над этим человеком просто хотят командовать. Евреи и их подхалимы ЗАСТАВЛЯЮТ человека им сочувствовать и НАКАЗЫВАЮТ его за то, что он им не сочувствуют. Но любой человек имеет полную свободу выбора в вопросе о том, кому ему сочувствовать, а кому не сочувствовать, исходя из здравого смысла и его предпочтений. У человека это естественное право свободного выбора евреи и их подхалимы отнимают. Исключив таким образом честную конкуренцию между людьми и между нациями евреи захватывают власть. Значит А. Гитлер был прав, он знал паразитическую суть еврейской нации и предупреждал о том, что власть евреев и их подхалимов губительна для всего человечества.

      Удалить
    2. Нужно чтобы люди вообще перестали жить прошлыми заслугами и жертвами, нужно чтобы была честная конкуренция между людьми и между нациями. Для этого в первую очередь нужно избавиться от идеологии вечной победы над Германией и Японией во Второй Мировой Войне и от идеологии вечного Холокоста. Но естественно русские и евреи так не хотят. Они хотят чтобы их выгодный статус вечных победителей и вечно пострадавших тянулся до бесконечности и хотят за счёт этого везде и над всеми командовать. И они хотят чтобы была некая иерархия. На первом месте Холокост, на втором геноцид армян, на третьем... А подхалимы евреев и просто самоуверенные дураки хотят чтобы все народы и нации вводили всё новые и новые дни геноцидов для всех и вся начиная со времён Египетских фараонов и до наших дней. Но это ошибка, тупиковый путь, еврейская ловушка. Пусть евреи свой Холокост, а русские 9 мая и отмечают сколько им влезет, но вообще без приглашённых гостей, заглядывающих евреям и русским в рот.

      Удалить
    3. В ваших рассуждениях очевидны следующие неточности.

      1. "Холокост был. В той или иной степени в Гитлеровской Германии евреев преследовали."

      Из материалов данного сайта (и не только) следует, что холокоста не было, евреев не преследовали, а переселяли их из Германии на историческую родину.

      2. "Тогда бы А. Гитлер уничтожил евреев как нацию, стёр бы их с лица Земли."

      Из всех доступных читателям материалов видно, что Гитлер не собирался уничтожать евреев. Он просто хотел освободить от них Германию, переселив их в другую отдельную страну.

      3. "Пусть евреи свой Холокост, а русские 9 мая и отмечают сколько им влезет, но вообще без приглашённых гостей, заглядывающих евреям и русским в рот."
      Получается, что у человечества два врага - евреи и русские. Но это не так. Русские такие же жертвы и рабы богоизбранных, как и другие народы мира: англичане, французы, американцы, теперь и немцы... И используются как пушечное мясо в братоубийственных войнах в свободное от их эксплуатации время.

      Удалить
    4. Есть материалы данного сайта. Но есть и позиция А. Гитлера. По крайней мере в своей книге «Моя борьба» А. Гитлер пишет: «борясь за уничтожение еврейства, я борюсь за дело божие». А. Гитлер действительно считал евреев низшей расой, он действительно ненавидел и презирал евреев. Это исторический факт.
      Я понимаю вашу позицию. Такую позицию по отношению к Холокосту принимают даже евреи, живущие в Германии. Это связано с тем, что в Германии возникли проблемы с иммигрантами-мусульманами. Евреев живущих в Германии и их подхалимов волнует даже не то, что эти иммигранты шастают по Берлину в хиджабах и ведут себя нагло. И среди иммигрантов не мусульман достаточно хамов. Дело в том, что мусульмане, в своём подавляющем большинстве, не приемлют господства евреев. И как бы не старались олибералить ислам в Европе, скорее всего из этого мало что получится. Потому что в исламе предельно чётко сформулировано отрицательное и даже враждебное отношение к евреям на уровне фундаментальных религиозных догм Корана и сунны пророка Мухаммада. Поэтому некоторые евреи, живущие в Германии, пошли по пути того, чтобы смягчить своё отношение к Холокосту. Дошло до того, что встречаются заявления евреев о том, что евреи служили в Вермахте, что даже были евреи – офицеры СС. Не говоря уже о многочисленных утках, утверждающих о якобы еврейском происхождении А. Гитлера. Ситуация очень похожа на ситуацию в Украине. Во время Революции Достоинства евреи Украины вдруг стали «жидо-бандеровцами» и воспылали любовью к С. Бандере, который всегда был антисемитом. В обоих случаях евреи принимают вид нации на которой паразитируют, только и всего.

      Удалить
    5. Что касается русских. Несмотря на то, что русские и евреи это совершенно разные нации и каких-то особых хороших отношений у них никогда не было, они – как альпинисты в связке со своей вечной победой над Германией и Японией во Второй Мировой Войне и вечным Холокостом. Евреи и русские – вот ВЕЧНЫЕ спасители всех от всех и ВЕЧНЫЕ страдальцы, которым все остальные нации и народы Земли должны смотреть в рот ВЕЧНО согласно ВЕЧНОМУ «Нюрнбергскому процессу».

      Удалить
    6. Также обратите внимание на данную статью. Впервые в ней говориться о том, что в борьбе с международным еврейством компания «ревизионизм Холокоста» даже мешает. Ведь суть не в том чтобы отрицать или не отрицать Холокост. Суть в другом. Суть в том, чтобы перестать жить по результатам Второй Мировой Войны и избавиться от идеологической удавки: от идеологии ВЕЧНОЙ победы над Германией и Японией во Второй Мировой Войне и идеологии ВЕЧНОГО Холокоста. Вот, чего бы не хотели евреи и их подхалимы. А отрицание Холокоста? Ну и что? Еврею даже выгодно. Постоянная шумиха, реклама того же Холокоста, можно всё время показывать пальцем на «страшных» ревизионистов и просить денег на борьбу с новыми угрозами антисемитизма.

      Удалить
    7. Повторяю, "в связке" с евреями находятся все народы мира. Причём схема её стандартная: б/избранные господа, гои - рабы.

      По поводу "уничтожения" и "истребления".
      Посмотрите здесь статью "Переосмысливая Майн Кампф"
      http://holocaustrevisionism.blogspot.com/2016/05/mein-kampf.html
      В ней говорится о десятке переводов этой книги, и ни один не отличается достоверностью. В них множество искажений. Кроме того об этой книге полно мифов и фальсификаций. Причём устоявшихся и вбитых в бошки быдловате.

      И ещё здесь же замечательная статья о книге Жерара Менухина "Скажи правду и посрами дьявола"
      http://holocaustrevisionism.blogspot.com/2016/01/Gerard-Menuhin-Holokost-lozh.html
      Сама книга также замечательная.

      Ну а то что ревизионизм холокоста является своеобразной рекламой оного и в конечном счёте играет на руку богоизбранным, так это очередная ихняя уловка. Последняя данная статья на этом сайте - лучшее доказательство. Правда не боится антипиара и не нуждается в пиаре и денежных вливаниях. По-большому счёту.

      Удалить
    8. Ревизионизм Холокоста сам по себе не плох. Но получается так, что даже на этом идеологическом направлении евреи и их подхалимы захватывают управление и информационные ресурсы. Я не против ревизионизма Холокоста, но при условии того, что им будут заниматься НЕ евреи и НЕ подхалимы евреев. Мне понятен ревизионизм Холокоста, если он направлен на то, чтобы люди перестать жить по результатам Второй Мировой Войны и избавились от идеологии вечной победы над Германией и Японией во Второй Мировой Войне и от идеологии вечного Холокоста. Но если ревизионизм Холокоста подразумевает компромисс с евреями и их подхалимами, то от него будет польза только евреям. Как всегда: кто ест от еврея, тот погибнет.

      Удалить
    9. И всё-таки есть что-то гнилое в ревизионизме Холокоста. Что-то склизкое. Холокоста не было и значит немцам не за что извиняться, значит евреи и немцы – дружба навек. Так что ли? Но это неправильный подход с точки зрения человека, который против идеологии вечного Холокоста и вечной победы над Германией во Второй Мировой Войне. Даже если этот человек не немец.
      Меня не важно, был ли Холокост или его не было. Что было, то было. Мне важно другое. Мне важно, чтобы события Второй Мировой Войны НИКОИМ образом не влияли на жизнь человека в современном обществе. Чтобы парламенты не принимали НИКАКИХ законов, касающихся событий 75 летней давности, а старые подобные законы упразднили. Речь идёт о таких законах как: «закон об увековечивании победы над нацизмом»(парламент Украины 2015 год), «закон о недопущении героизации нацизма»(парламент России), «закон о признании геноцида армян в Османской Империи»(парламент Германии)… и конечно же «закон об увековечивании памяти жертв Холокоста»(практически все парламенты Европы, США, Канады Латинской Америки).
      Вот, что хочет человек, который хочет честной конкуренции между людьми и между нациями и который борется с евреями и их подхалимами. Был Холокост? Ну и … с ним. Я не обязан плакать вместе с вами у стены плача. Победили нацизм? Ну и … с вами. А я считаю, что национал-социализм – это отличная идеология, имеющая много плюсов. И А. Гитлера я считаю выдающейся личностью 20 века. Мне искренне жаль, что он не победил. И чтобы за такое человека не выгоняли с работы и не сажали в тюрьму. Вот в чём смысл. Вот ради чего стоит бороться. А доказывать, что Холокоста не было – это, по моему мнению, еврейская ловушка.

      Удалить
  2. Cнова о Монике Шэфер
    Дорогие друзья,

    Актуальная информация о нашей Монике:

    Я рада сообщить вам, что Моника Шэфер чувствует себя хорошо! Сейчас после четырех недель тюремного заключения ей было позволено получить свое первое посещение! В общей сложности она имеет право на целых два часа посещения в месяц! Она уже получила более ста писем. Однако многие письма не пропускаются или требуется очень долгое время, чтобы их проверить!
    Если вы пишете часто, тогда нумеруйте письма, тогда вы заметите, что чего-то не хватает. Ей также нужны почтовые марки для ответа (по 70 и 90 центов). Она охотно отвечает на ваши письма и много пишет! Если вы хотите написать Монике, вы должны делать свои письма такими «неполитическими», насколько это возможно. Ибо в стране вечной свободы слова и демократии письма, выходящие слишком далеко за пределы «политического понимания» политически корректного и, следовательно, единственного приемлемого человека, не проходят!
    В целом, после нескольких недель заключения, можно сказать: Моника Шэфер «удивительным образом» вызвала к себе симпатии у большинства людей! Конечно, это не касается кукловодов и инквизиторов! И именно «по той причине», что ее нельзя обвинить в чем-то большем, чем безвредном извинении перед своими родителями, меры «палаческого сословия» тем более возмутительны!
    Во что бы то ни стало они пытаются приписать Монике «хейтспич («язык ненависти»), разжигание розни или террор» и все же не могут предъявить ничего, кроме того факта, что речь идет о респектабельной и никогда не подвергавшейся ранее уголовным преследованиям женщине, которая в своем видеоролике совершенно безвредно и без каких либо призывов к насилию попросила прощения у своих родителей, потому что она перестала верить «прессе» и вместо этого снова стала прислушиваться к тому, что свидетели, которых она любила, и которые связаны с ней родственными узами, должны были сказать ей!
    Моника Шэфер может сидеть в тюрьме и поплатиться за то, что Бог лично провозгласил высшим благом человека, но ее «противники» этой своей смешной и бесчеловечной пропаганды достигнут лишь одного: а именно, что весь мир увидит (и это доказуемо), какому дьявольскому богу они служат, и что то, что они делают, не имеет ничего общего с правом, с законом или с человечностью!

    Мы, я и те, кто так думает, все еще убеждены в том, что жертва Моники велика, и все же она очень скоро внесет решающий вклад в то, чтобы показать миру, с какими «судьями» и «палачами» нам тут приходится иметь дело, и на каком основании они принимают свои решения!

    Не прекращайте писать Монике. Наоборот: как раз сейчас начните делать это по-настоящему! Все, кто принимали участие в ее аресте, должны узнать, что означает испытывать стыд! А то, что они должны испытывать стыд, это невысказанная тайна!

    Ни одно деяние не останется невидимым, ни одно преступление не останется неразоблаченным, и ни одного убийцу не пощадят! В этом мире они могут много обманывать нас, но тот, кто в других мирах, умнее! И даже в «этом мире» когда-то выясняется истина о тех, кто принудил невинных людей к гибели, капитуляции или катастрофе!

    Однажды «мы все» ответим за то, что мы сделали плохо. И тогда я с нетерпением жду творческой изобретательности извинений, которые неизбежно последуют за этой бесчеловечностью. И я уже знаю, что это не будет иметь значения для того, кто, в конечном итоге, судит.

    Напряжение сохраняется, это продолжает оставаться интересным, и мы стоим перед большим прорывом! Конечно, вы никогда не прочтете об этом в средствах массовой информации. Потому что задача «нынешних» СМИ состоит в том, чтобы отнять у вас веру в высшую справедливость! Ну, они могут с радостью отнять у вас эту веру, но не последствия!

    ОтветитьУдалить
  3. Эрнст Бём
    Приказы комендатуры Освенцима. Анализ
    (издано Генри Хафенмайером)

    на русском языке здесь:
    http://velesova-sloboda.info/archiv/pdf/byom-prikazy-komendatury-analiz.pdf

    ОтветитьУдалить