Последнее время всю историю Второй мировой войны пытаются подменить мифом "холокоста". На первый взгляд, многие статьи на сайте не имеют отношения к этому пропагандистскому мифу, суть которого заключается в подмене страданий сотен миллионов европейцев еврейскими страданиями, перевирании и выпячивании одних исторических фактов и игнорировании других. Однако, история не состоит из отдельных и изолированных явлений, поэтому все исторические факты необходимо рассматривать в их взаимодействии. Ревизия "холокоста" направлена на уточнение исторических фактов и создание сбалансированной картины происходивших событий. Чем более полной будет такая картина - тем меньше в ней места останется мифам "холокоста"..

Крым

Россия навеки покрыла себя позором, подло ударив в спину только что освободившейся от криминального режима разграбленной и ослабленной Украине. Оккупанты, вон из Крыма!

Всеобщая декларация прав человека

Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ.
Статья 19 Всеобщей декларации прав человека (принята Генеральной Ассамблеей ООН 10 декабря 1948 года)

24.02.2018

Семитский центр грозит подать в суд на Google, Twitter и Yahoo за контент с отрицанием еврейского холокоста


Еврейский фонд угрожает подать в суд на Google, Yahoo и Twitter за размещение контента, пропагандирующего отрицание Холокоста и злобный антисемитизм. Проект Lawfare, фонд судебных разбирательств по гражданским правам, целью которого является преследование антисемитской дискриминации во всем мире, утверждает, что интернет-гиганты могут столкнуться с юридическими действиями за то, что они не смогли решить еврейскую проблему.

Директор Брук Гольдштейн объявила, что она отправила письма Google и Yahoo с требованием прекратить и воздерживаться впредь от появления сайтов, пропагандирующих отрицание Холокоста в их поисковиках. Подобная жалоба была так же направлена в Twitter.

Г-жа Голдштейн, чей дед был командиром еврейских партизан, сказала:
«У Google, Yahoo и Twitter есть выбор: снять антисемитский контент или быть привлеченными к суду. Пришло время, когда эти компании должны принять меры против подстрекательства к ненависти и насилию в отношении евреев, которые проходят через их платформы, как по открытым сточным трубам».
Платформы получили предупреждение посредством юридических писем, которые были поданы в Испании, о том, что, если они не будут принимать меры по ликвидации антисемитского контента, против них будет подан иск. Организация заявила, что будет привлекать компании к ответственности за «распространение очерняющего, клеветнического содержания, как это определено в испанском законодательстве, на их платформах». Хотя в Испании отрицание Холокоста не является незаконным, оправдание Холокоста или любого другого геноцида является преступлением, наказуемым тюремным заключением.

Проект Lawfare, известный также борьбой против запрета шхиты в Бельгии, имеет юридическую команду в Испании, которая финансирует юридические действия в стране от имени еврейской общины. Его испанский адвокат Игнасио Уэнли Паласиос заявил:
«Google, Yahoo и Twitter размещают на своих платформах антисемитские сайты и контент, что нарушает законодательство Испании. Нельзя допустить, чтобы так продолжалось. Если они не ответят на письмо положительно, мы подадим иски против них».

3 комментария :

  1. «Когда я захожу на Интернет страничку «Радио Свобода» у меня возникает такое ощущение, что я похож на человека которому интересно «А что там у жидов?». :) Или это лишь обманчивое ощущение, а на самом деле я ошибаюсь?»
    И вот за это меня заблокировали на facebook на 7 дней. Значит нужно сделать так, чтобы евреи и их подхалимы не могли так делать. Давно назрела необходимость давать отпор евреям и их подхалимам в информационном Интернер пространстве. Но как? Вот это вопрос. Тем не менее надо, обязательно надо. Иначе скоро в Интернете слова правды не скажешь и не услышишь.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я однажды, в Яндексе, в поиске вбил запрос на интересующую меня тему про евреев... Получил уведомление, типа- система удалила все результаты со словом еврей... Примерно так как то... После двух гневных писем, что "вы яндексисты уже не только на жида обижаетесь, но и на еврея", смог получить то, что хотел... теперь

      Удалить
  2. Хорст Малер написал открытое письмо еврею-антисионисту Гидеону Леви:

    Привет, Гидеон Леви - 06.02.2018

    https://wir-sind-horst.com/%d0%bf%d1%80%d0%b8%d0%b2%d0%b5%d1%82-%d0%b3%d0%b8%d0%b4%d0%b5%d0%be%d0%bd-%d0%bb%d0%b5%d0%b2%d0%b8/

    ОтветитьУдалить